水果中国官方

火.. [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

左上角的LOGO属实吗?贵站认为负担得起吗? 谁承认你是中文官方网站的?有证书吗?既不是中国代理又没证书!何来的嚣张?

傻B到一定境界了  发表于 2012-4-23 09:25
累计签到:2 天
连续签到:1 天

水果中国官方

{:8_392:}孩子啊说你什么好呢

熊孩子挺能闹的啊...  详情 回复 发表于 2011-11-19 00:06
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

水果中国官方

{:soso_e126:}每一次颜教授都是如此的语出惊人啊
回复 点赞 踩一下

累计签到:6 天

水果中国官方

具我了解雪帝在中国卖正版flstudio已经差不多有四年多了吧
从开始到现在都是在努力推广正版flstudio
怎么到你这里人家就什么都不是了{:8_392:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:32 天

水果中国官方

雪帝你只要做个教学立马就能把他们击垮了,论技术论专业他们根本没法和你对抗,现在跑到这里来撒野,不教训教训他让我们这些果族们如何是好,他们无非就是做了一些所谓的什么教学忽悠下那些新人才敢这么放肆;
就他们那个技术水准忽悠下新手还是可以的,你就做教程吧;这是对付欺负我们的人最好的方法 永远支持你雪帝 支持水果中文官方网站
回复 点赞 踩一下