免费分享个人的电音作品工程:BlueCode,融合House,Dubstep,Trance

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

免费分享工程,这是我目前最好的个人作品~BlueCode~,有试听地址:http://pan.baidu.com/s/1hqy4UbU  本人QQ1025241821,我是高中生电音爱好者,也是一个执着的梦想家!自学水果两年,请愿意共同交流的朋友加我,一起分享作品,共同进步!!谢谢!!!本人一直梦想创造能改变中国舞曲现状的新风格作品!渴望被大神Remix啊!

补充内容 (2015-2-24 23:20):
我是新人,但这首歌真的不错!用试听来证明!

Blue Code 原创电音单曲·DJ肖楚凡.zip

465.74 KB, 下载次数: 923, 下载积分: 果果 -2

评分

FLSTUDIOCN + 20 支持原创,继续努力,希望你从业余慢慢走向.

累计签到:1 天
连续签到:1 天
底鼓好飘。Clap 的尾音太重。估计你直接拖得预设 没细调吧。30秒 到40,秒 Clap 太聚集了。我觉得 只放Snare 就好了。还有1分30 到1分40. 同样是此问题。
至于旋律 我觉得 可以改一改。 尤其是音色。即便是Harmor的预设 也应该改一改。有自己的风格,这样直接套过来、、未免太单调了。收尾太急促。
另外想说。 可以试试 V系列音源采样包。链接:http://pan.baidu.com/s/1bn7BaRd 密码:sage

链接不存在了 - -  详情 回复 发表于 2018-8-26 17:56
谢谢 我现在才看到。。  详情 回复 发表于 2017-1-28 21:59
回复 点赞 2 踩一下 0

累计签到:47 天
连续签到:2 天
制作精良,插件使用娴熟,好评!
如果旋律再富有些变化就更完美了!即使变奏也不要总是重复一样的节奏嘛,可以加一些Arp或者填充,或者高八度之类的。

本人没学过乐理,写旋律是一件痛苦的事情。。。会努力改进的,另外本人偏好Avicii的当旋律风格,他就做的很不错,像他的superlove,全歌只有一个旋律。😉  详情 回复 发表于 2015-2-25 10:44
回复 点赞 1 踩一下 0

尚未签到

竹蜻蜓 发表于 2015-2-25 10:11
制作精良,插件使用娴熟,好评!
如果旋律再富有些变化就更完美了!即使变奏也不要总是重复一样的节奏嘛, ...

本人没学过乐理,写旋律是一件痛苦的事情。。。会努力改进的,另外本人偏好Avicii的当旋律风格,他就做的很不错,像他的superlove,全歌只有一个旋律。😉
回复 点赞 踩一下

尚未签到

收藏了  谢谢楼主分享 也希望楼主做出更多属于自己的作品 加油
回复 点赞 踩一下

累计签到:1 天
Avicii的虽然曲子中单个旋律重复的比较多 但是高潮部分转换很大 其次主旋律变化就不说了 主旋律的音符也相对较多 可以算是一个完整的曲调 你的这个主要重复的613 631, 不过做的很好了 有点感觉 期待你的新作品 建议你找个乐理,和声,作曲的老师给你讲讲会对你有很大帮助的

加我QQ1025241821 一起交流吧  详情 回复 发表于 2015-10-2 14:09
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回帖奖励 +1 果果

好样儿的少年,我看好你`
回复 点赞 踩一下

尚未签到

AnmuNingMixer 发表于 2015-8-12 00:29
Avicii的虽然曲子中单个旋律重复的比较多 但是高潮部分转换很大 其次主旋律变化就不说了 主旋律的音符也相 ...

加我QQ1025241821 一起交流吧
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

累计签到:7 天
在在在在在在在在在在在在在在在在在在在·
回复 点赞 踩一下

累计签到:7 天
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
回复 点赞 踩一下