[会员秀] 我的18岁生日礼物!FL Studio 12 开箱体验!

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
+ m$ I7 u. r: Z' M7 A" p: }
3 E0 T2 `7 ^4 F1 z; r% @

) P3 W+ p4 O) M9 }

( m1 L2 z/ d2 ?2 q; C- o
我的18岁生日礼物,FL Studio 12 开箱体验
, ^" m9 _) g  i! ^) h7 {0 h3 ~
哈喽!哈喽!亲爱的果族们大家好!小女子在这里给各位大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹、怪蜀黍请安了 还有两天就是我的18岁生日啦!半个月前妈妈就问我18岁生日想要什么礼物?我说我想买个编曲软件 FL Studio  就在昨天生日还没到礼物却先到了谢谢我亲爱的妈妈么么哒!!!
昨天刚收到礼物就迫不及待的安装了谢谢@FL-Shop 大掌柜的细心指导爱死你了么么哒!我本宅女一枚,一直以来都潜伏在 FL Studio 论坛中很少说话,今一早就收到了@水果宝贝 的请求写一个开箱体验帖子说是有奖励~~~
8 ?* @$ R7 m& |8 ^, ]
开箱
* Z  S8 A' l; k# b( I; M# E0 v3 ^* ]
FL Studio 包装盒和它的界面一样相辅相成,正面除了熟悉的一个大水果logo,和版本标识外,别无他物,显得简洁却不失风范,设计特色鲜明!

! \; F% `7 D3 \1 d: N

7 e$ Y' ?0 u- \+ x
; k# m# c1 Q$ K9 y0 Q, A6 ]* f
打开盒子,里面有一个U盘和一本说明书,可惜是英文说明书,要是中文的就好了。! t# e# a3 e: F5 C# N
3 r# C. u  r% Q  \- g- x
IMG_20161121_133531.jpg ; |0 p$ j, S( @+ g6 {- E+ v- B

0 ^$ B0 P6 g/ Z3 W3 @2 F, w IMG_20161121_133537.jpg
) p- j/ ^6 P' @6 \% C, V1 x+ i& a! v1 V% \- d; Y
IMG_20161121_133557.jpg % e! l) S& A" U: U: G

! r' P2 b* B0 y% ]$ V* X1 Z IMG_20161121_133649.jpg
; Q. y/ n: L* r) x: v. G  H$ H- Y& M  O1 G% @! d2 R( K2 y
  M7 H- [' t& l$ }* j) X2 H

+ F1 T$ n4 {3 u8 d# x2 Y+ H
测评

/ f# Z) C8 c% K
插入U盘里面是FL Studio 安装包和说明书以及赠送的一些音色。U盘大小整整6GB 哇咔咔~~还可以当做U盘来用太棒了!!
  `1 K: o6 i  i

% \  ]% W7 z) n  b, {, S

$ v" {* E5 Z( s( a& C

7 C/ R/ v5 b7 u; F
FL Studio 12 矢量化用户界面支持在 4k、5k 甚至是 8K 显示器~~厉害啊反正是你有多大鞋 它就有多大脚呗

/ Z* `; k0 J9 X0 x' f

7 r+ h9 C0 F5 {. Q3 p0 x
MIX调音台可以随意缩放大小了,还可以全屏显示调音台,还可以触屏控制  FL Studio 12调音台, 不只是如此,调音台还添加了多种显示模式
' T  A% x2 n- f3 I
, Q+ \" Y4 A7 l% s& O2 u% Q% K' u

4 P, [  _7 ]9 y3 |6 v
原生64位支持
! X/ p6 Z* k. _0 e8 ~1 j* G& @FL Studio 12 安装程序中都包含了32位和64位的安装选项,可以自行决定是只装32或64还是同时都装 % o/ d. `5 W- r+ R% _; `

4 i% U+ S- A, a8 y/ o 4744_1440425180_thumb.png , a! @8 O; S" G8 J
/ D& @" J# D# H5 @
哎呀功能太多了小女子技术有限啊 就先写这点后面再慢慢补上来~觉得好给本宝宝加分哦~~先去吃饭啦
" i& {; a5 t$ H

1 Z0 {3 i8 m' t5 N; `3 Y1 D4 j& @0 `! q' O- t' c9 C

评分

Sxgcnm + 2 羡慕这礼物,生快
Mizone + 2 赞一个!大美女
忧兰 + 20 大美女生日快乐
达人王 + 18 祝生日快乐要求爆照不然对不起我这个18果果
kuke + 18 生日快乐
chen552456157 + 10 生日快乐
FLSTUDIOCN + 11 赞一个!提前祝您生日快乐
djoly + 10 提前祝美女生日快乐
haoxiba + 10 美女生日快乐
舞风 + 5 生日快乐

楼主 发表于 2016-11-26 14:03:54 | 显示全部楼层
" V; V; b8 s9 A' P- ]3 v9 J% g3 ]2 b- r+ A) A2 o
谢谢大家的祝福!!!上生日图+ f, E3 _0 s/ P- T
mmexport1480138271961.jpg mmexport1480139269584.jpg / x( N. s: K& S
1 F' Q6 N3 v8 ^4 P6 Z3 E& i/ t

评分

SOOS + 2 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

水果宝贝 发表于 2016-11-21 17:15' q0 }, A$ e" m9 I3 }/ f( {9 T
大美妞生日快乐撒 写的很好给你加分了  S) k; y- S/ L6 v
广告一下 凡是开箱晒图一律加分!!

: \% U/ R8 ^, I, x) T: _我以前买的可以发布吗?* ?' s! N6 f# ]- h' t

当然可以期待你的美图  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:20
大美妞生日快乐撒 写的很好给你加分了
2 ~) d( ^1 S% G& m  C, B广告一下 凡是开箱晒图一律加分!!

支持: 5.0
支持: 5
哇哦谢谢水果姐姐  发表于 2016-11-21 22:23
我以前买的可以发布吗?  详情 回复 发表于 2016-11-21 19:45
真幸福 大美女

谢谢 你也一样幸福哦  发表于 2016-11-21 22:23
赞一个!提前祝您生日快乐

谢谢版主大大  发表于 2016-11-21 22:23
世上只有妈妈好啊

嘿嘿必须滴  发表于 2016-11-21 22:24
美女招徒弟吗?

我也是不是太精通哦,论坛里大神很多哦  发表于 2016-11-21 22:24
强烈要求上图高清无码的

嘿嘿什么时候给加满分我就上图  发表于 2016-11-21 22:26
一看美女就是音乐世家# n, B' l2 |; @
敢问美女在哪个学校啊
! Z6 F% _7 g  h; a

小女不才目前在武音读大一啦  发表于 2016-11-21 22:26
我也是正版用户!欢迎这位美女哈、有什么技术问题大家都可以相互交流哈!

谢谢支持互相学习我还有很多不会的地方还需要大大们多多照顾哦  发表于 2016-11-21 22:27
 楼主 发表于 2016-11-21 22:28:43 | 显示全部楼层
哇哦
8 f0 N/ }7 Y+ n% L: t4 D练完琴回来这么多回复和加分的1 \$ ~0 \% G% Y5 g) U% Y$ D
满满的幸福  [" _5 x- u, ]/ Q0 w
谢谢你们; P' _. [: O6 E/ @
爱你们么么么
xiaqian 发表于 2016-11-21 19:454 X% K7 n$ O( W$ _2 V
我以前买的可以发布吗?
4 f# d4 }' T( U4 T) M
当然可以期待你的美图
3 s8 A2 Y  ~$ V6 h. R5 L: z- {
- V( q8 Y. H9 y* m& P0 ^: \. d
赞一个!提前祝您生日快乐
* b. B/ T, w1 r* Q
这生日过的幸福啊可惜我购买的是下载版无法晒图了
2 x  b, Q  E/ M5 i
哈哈求爆照无图无真相
哈哈强烈要求上图同意点赞
生日快乐喔
厉害了你妹
生快 % ~6 U6 F, u) e' a. G
樓主的作品我都聽了下,感覺樓主在場景配樂上天赋异禀