刘珂矣 - 忘尘谷DJDngQJ.MIX.2019

累计签到:70 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DJDngQJ.忘尘谷.mp3 (13.74 MB, 下载次数: 62)    我相信很多朋友的DJ阿富的BASS  都是采样吧,   现在本工程BASS  不是采样,而是插件。喜欢的下载吧!

刘珂矣 - 忘尘谷DJDngQJ.MIX.2019.zip

86.71 MB, 下载次数: 100

售价: 30 果币  [记录]

工程里差音色,可以找我,但是需发工程图。
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
连续签到:2 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:73 天
跟阿福的简直根本不能扯到一块  光听阿福的土嗨 到还可以听一听  听了你的这个立马连阿福的也不想听了 严重乏味 楼主可能是来搞笑的
回复 点赞 踩一下

xiao笑 发表于 2019-6-11 11:10
跟阿福的简直根本不能扯到一块  光听阿福的土嗨 到还可以听一听  听了你的这个立马连阿福的也不想听了 严重 ...

请你说话尊重一下,你不喜欢,你可以不评论,但是我知道,你是一个没有素质的人, 难道你从娘胎出来就会走路。
回复 点赞 踩一下

累计签到:73 天
DngQJ 发表于 2019-6-11 23:23
请你说话尊重一下,你不喜欢,你可以不评论,但是我知道,你是一个没有素质的人, 难道你从娘胎出来就会 ...

垃圾永远就是垃圾 还狡辩  也就只是给你一个很普通的点评 你不但不接受 倒是你自己脏话连篇的 我也就不跟你客气 像你这种不上进的人是没有未来的
回复 点赞 踩一下