The Base(Original Mix)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作品名称:PROG HOUSE-The Base(Original Mix)
软件版本:FL Studio 9.1+AICD
外部插件:Hypersonic 2.0 、KongAudio
http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Flvid=1598637&Auto=1
1月17日作品!!

尚未签到

哈哈      和以前的有些不一样喔
回复 点赞 踩一下

回复 sakurd 的帖子

恩是的
偶尔换一下口味哈哈!!
回复 点赞 踩一下

是啊。。。怎么改风格了呢,,,不过还是很不错。。。。吼吼。。。。细细听来还是有点以前的影子哦,,,哈哈。。。期待,,,,来点激烈的吧。啊哈哈
回复 点赞 踩一下

尚未签到

house 做的很牛比。。贝司柔中带刚。仔细听我以为我音响坏了呢。。呵呵 厉害。可不可以收我为徒啊  加个Q交流交流经验。。532467124{:8_396:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

能写7分钟的歌 不是高手就是菜鸟。。你是高手哈。。。求交流
回复 点赞 踩一下

尚未签到

7分鐘看甚麼樂種了,trance,progressive這些7分鐘很正常,約2分鐘前奏

是的基本都是这么长的时间  发表于 2011-1-27 17:47
回复 点赞 踩一下

尚未签到

从我在线听的感觉来听,FX太过响了,尤其是Crash和开头的Sweep Up,旋律倒挺有感觉
说起来这个是Tech House会不会准一点呵呵
回复 点赞 踩一下

尚未签到

最近很少见楼主发曲子啊
回复 点赞 踩一下