20121110【外语串烧】怀念那些经典的style-外语HOUSE车载大碟-孙士昌REMIX

累计签到:1 天
连续签到:1 天
作品
软件版本: -
音乐风格: -
外部插件: VDJ,MixMeister
外部硬件: 先锋800

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于完成这张外语串烧了~~不容易啊,用了三十多个小时做主打《江南style》的编曲,又用了将近十个小时配鼓和REMIX,终于完成了~~恭喜自己在光棍节之前完成了这个外文串烧的REMIX。现在我还处于新手阶段,不足的地方还请大家多PP啊~~
      这首串烧35分钟左右的地方因为水平的问题,鼓没有压住,所以有些爆音,对不住大家了。之前我一直以为压鼓用izone4就全OK了,结果这次出糗了,证明了我和REMIX高手之间还有差距,继续学习~~不会让大家失望的。44分钟左右的那个差拍实在是我无意中弄出来的,怎么改也改不回来了,也请大家谅解~~对速方面我也需要学习,但因为工作的原因,我目前真的没有精力和时间去把每个LOOP的速度都校对准确,以后保证改正!!
      感谢FL群里的朋友为我提供了一款接曲的软件,但目前我还没弄太懂,只能在软件里对速和调音调,继续学习吧~~~这个曲子还是用VDJ+audition+FL弄出来的~~~谢谢FL中文网~~~
      感谢丫崽子对我的鼓励,感谢FL貂蝉妹妹一直陪着我~~~感谢天朝的**让我白天在店里都不能抽烟!!!
      今天是传说中的“光棍节”了,本来想REMIX一首相关的歌的,但头天晚上给顾客修电脑,不能用FL,所以~~~明年的~~~我保证~~~~
      我想丫崽子了……

专辑封面2

专辑封面2

尚未签到

顶。。。。。。。。。。。
回复 点赞 踩一下

累计签到:38 天
帖子中请勿加软广告谢谢合作,请尽快修改
请认真学习
新《论坛发帖总规范和发帖指南》
http://www.flstudio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=66080

不好意思啊,版主大人~~ 不过,重新编辑帖子在什么地方啊?我找了半天没找到~~~  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:25
回复 点赞 踩一下

不好意思啊,版主大人~~{:soso_e112:}
不过,重新编辑帖子在什么地方啊?我找了半天没找到~~~{:soso_e103:}

嗯我帮你修改  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:31
回复 点赞 踩一下

累计签到:38 天
孙士昌 发表于 2012-11-12 18:25
不好意思啊,版主大人~~
不过,重新编辑帖子在什么地方啊?我找了半天没找到~~~{:soso_e10 ...

嗯我帮你修改

拜谢~~~下次一定注意~~~  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:35
回复 点赞 踩一下

D-Ray小熊猫 发表于 2012-11-12 18:31
嗯我帮你修改

拜谢~~~下次一定注意~~~
回复 点赞 踩一下

尚未签到

必须给孙总顶起来 必须的
回复 点赞 踩一下